Stephen.zl

不忘初心,不会改变
再难都还是还有有希望,共勉

我爱你

想了其实挺久的了,不知道,怎么形容自己现在的心情
一方面,真的真的真的特别想现场看到你再一次在奥运赛场上为国而战为自己而战,想你能走的更远更高,我在知道,这太太太难了,道理我都懂,可我是真的想,真的想,真的想。里约那场比赛里的你让我这辈子都不会不喜欢你,不爱你。里约你们的精神让我没有办法不去喜欢这个团队。你那个笑容,那句:真棒!让我没有办法不去期望去盼望去渴望我可以在现场看一次那样的场景,我真的太想再看一次你身披国旗,自豪骄傲无憾的再一次站在那最高最大的赛场上,再看一次,你俩一起举着国旗向观众致意,再一次看着你俩在那最高最大的赛场上拼尽一切的再打一场谁都输的起赢的起的球,真的太想太想太想陪你一起走到那里去,真的真的真的太想了……道理我都懂,可我就是真的太想了,我知道你现在面对的有多难,我知道你现在真的是时候要好好规划了。
二是我真的太心疼你了,真的希望所有不好的事我都替你受了,真的超希望,你可以健康快乐,可以每天都开怀大笑,可以每天都好好的,希望你可以做你自己想做的事。
可我也清楚的感受到了,你还想打,你还想赢,可是却真的有点力不从心了,看着你那么的纠结,我真的难受,虽然你是笑着说的,但是我却止不住的难受,泪水止不住的落下,我真的太希望你可以赢,你可以健康开心。
我到现在还是没有想清楚……
但我现在能做的就只有
老大,哥,你是刻在我心里的人
未来你如何选择,我都会一直陪着,一直支持着,一直爱着,一直信着!信任与珍惜并存,我爱你,变不了了
现在,你还想打,我就陪着呗,还能咋的的,你若选择决定好了,我也陪着呗,又还能咋的的,反应就是,无论如何我死也赖着了,不走的,一路陪着,说的可是一辈子啊。所以啊,愿君不弃。
真的希望有一天,

我可以现场看一次你俩双打夺冠,你俩单打对打
我可以现场看一次你身披国旗站在最高领奖台

我爱你,我爱你们,希望你们健康快乐,平安幸福。
希望你们都可以走的更远,更高,加油,加油,加油!

评论

热度(2)